Finden Sie schnell gefriergetrocknete mango für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Bio Kokoschips

Bio Kokoschips

Kokosnusschips, aus getrockneten, grob geraspelten und in Kokosblütenzucker karamellisierten Kokosnussfruchtfleisch hergestellt. Bio, kosher & vegan. Gold-braune knusprige Chips aus getrockneten, grob geraspelten und in Kokosblütenzucker karamellisierten Kokosnussfruchtfleisch hergestellt. Aus kontrolliert biologischem Anbau auf den Philippinen. Zutaten: Bio Kokosflakes 80 %, Bio-Kokosblütenzucker 19,5 %, jodiertes Speisesalz 0,5 % Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar Eigenschaften: Bio, kosher, vegan, allergenfrei, GMO frei
HARTCHROM

HARTCHROM

Hart im Nehmen - pariert Korrosion und Verschleiß glänzend Extremer Verschleißschutz, hohe Korrosionsbeständigkeit, hohe Härte der Schichten, hoher Glanzgrad nach Polieren, nicht ferromagnetisch, gesundheitlich unbedenklich, blei- und cadmiumfrei. Grundmaterialien: Stahl, Grauguss, bundmetalle, Aluminium bis 4 m Länge, Stückgewicht max. 2 t. Einsatzgebiete: Maschinen- und Anlagenbau, Verpackungs- und Papierindustrie, Textilindustrie, Kunststoffverarbeitende Industrie; Nahungsmittelindustrie, Pharmazie und Medizintechinik, Chemische Industrie Chrom VI und REACh: Wir haben uns für eine Mitgliedschaft in einem Konsortium (CTAC Sub2) zur Autorisierung von CrVI Anwendungen über das Jahr 2023 hinaus entschlossen. Zudem erfüllen wir schon jetzt alle notwendigen Voraussetzungen (REACh IT/GOOD PRACTICE Anforderungen etc), um den geforderten, europäischen REACh Richtlinien gerecht zu werden.
Harissa Gewürz - Gewürzmischung feurig scharf - scharfe Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Harissa Gewürz - Gewürzmischung feurig scharf - scharfe Würzmischung - Hausmarke - PEnandiTRA®

Harissa, die feurige Gewürzpaste aus Nordafrika, ist ein wahrer Genuss für die Sinne und verspricht eine Geschmacksexplosion, während die harmonische Kombination aus scharfen Chilis, aromatischem Knoblauch und erdigen Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander die Seele wärmt. Diese vielseitige Paste verwandelt Ihre Küche in ein kulinarisches Abenteuer. Verwenden Sie Harissa, um marokkanische Tajines zu verfeinern, herzhaften Couscous zum Strahlen zu bringen oder Gegrilltes mit einer feurigen Note zu umarmen. Auch in Dips und Saucen entfaltet sie ihren Zauber und macht selbst einfache Gerichte zu unvergesslichen Geschmackserlebnissen. Lassen Sie sich von der Leidenschaft der Harissa entführen und verleihen Sie Ihren Speisen einen Hauch von magischem Orient! Gerne findet es auch Verwendung bei Reisgerichten, Falafel, arabische Mezze oder nur zum Nachwürzen bei Tisch. Wer "Schärfe" nicht gewöhnt ist, sollte Harissa zunächst vorsichtig dosieren. - Eigene Herstellung -